今天是
广安副市长专题调研村邮站发展运营
2015-12-10

 

 

  近日,四川省广安市副市长刘和斌带队深入广安区龙安乡勇敢村、群策村调研村邮站发展运营情况。市政府副秘书长王山,市商务局、电商物流办、市邮政管理局等相关部门及邮政企业负责人参加调研。 

 

  刘和斌现场听取了村邮站建设及运营情况汇报,与用户、邮政员工、当地村民交谈,了解村邮站运行项目、日常收入等情况,对村邮站在完善邮政末端服务、推进电子商务进农村和地方特色产品的外销方面的积极作用给予了充分肯定,并要求各区(市、县)政府和商务、邮政管理等部门要进一步重视村邮站建设运营,加强政策扶持,完善惠民功能,将村邮站打造成服务农村经济发展、方便村民生活的综合性便民服务平台。

 

  广安局表示,将落实好刘和斌副市长的指示,切实加强部门间沟通协作,合力推进村邮站建设,更好地保障用户用邮权益,不断提升邮政服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广安副市长调研市村邮站发展运营情况[2015-12-15]
宜宾局开展村邮站建设专题调研[2015-01-19]
快递业发展被纳入绵阳市“十三五”规划纲要实施意见[2017-05-18]
成都市划拨580万建设村邮站资金全部到位[2017-05-18]
内江市委书记批示支持邮政业创新转型发展[2017-04-14]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration