今天是
赵晓光调研指导四川空白乡镇邮政局所补建工作
2015-04-24

 

 

  4月22日至23日,国家邮政局副局长赵晓光带队深入成都市、眉山市空白乡镇邮政局所补建一线,采取实地察看、听取汇报等方式,调研指导四川省空白乡镇邮政局所补建工作。

 

  在已建成并投入运营的大邑县苏场镇邮政代办所、邛崃市前进镇邮政代办所,赵晓光详细询问了补建局所建筑面积、布局规划及产权移交办理、邮政业务用品用具配备、邮政普遍服务开办等情况,并就局所后期运营业务拓展和发展与县邮政企业负责人进行了交流。

 

  对于四川下一步补建工作,赵晓光提出三点要求:一是要进一步强化补建合力,破解当前全省补建中存在的问题和困难,邮政企业要发扬国企敢于担当的精神,完成好剩余补建局所的开办运营工作。二是要发扬攻坚克难、敢打硬仗的精神,加快推进补建工作,力争实现全省上半年竣工率和运营率“双百”目标。三是要做好补建局所的档案建立等收尾工作,同时,要积极叠加业务、完善局所服务功能,不断推动邮政服务升级,逐步探索补建局所持续运营发展途径。

 

  国家邮政局普遍服务司、市场监管司、四川省邮政管理局主要负责人及四川省邮政公司负责人陪同调研。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川省邮政管理局2017年拟录用人员公示公告[2017-05-24]
四川局被列为中国(四川)自由贸易实验区推进工作领导小组成员单位[2017-05-04]
四川局成为全省服务贸易发展联席会议成员单位[2017-04-21]
四川省委1号文件和省政府工作报告重点工作分工方案出台 邮政业获多项利好[2017-03-30]
国家局王梅副局长到四川调研指导行业发展 慰问基层干部职工[2017-01-24]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration