今天是
四川局与发改委联合发文推进空白乡镇邮政局所补建工作
2012-04-19
 
四川省邮政管理局近日与省发改委联合发文,转发国家发改委与国家邮政局文件,进一步推进空白乡镇邮政局所补建工作。

通知要求,各市(州)发改委、邮政局要充分认识到邮政局所补建工作的重要性和紧迫性,加快工作进度。各市州相关部门要进一步提高工作效率,加强组织领导,明确责任分工,沟通协调,切实推进项目的实施。2010年下达计划的空白乡镇邮政局所补建项目要在2012年底前建设完成,2011年下达计划的项目要在2012年底前开工建设,建成率不低于50%,2012年下达计划的空白乡镇补建项目开工率不低于50%。

通知强调,各市(州)发改委、邮政局要在每季度10日前将空白乡镇邮政局所补建情况报省发改委、省邮政管理局、省邮政公司。省发改委、省邮政管理局、省邮政公司将成立联合督导组,进行分片区不定期督导检查,对项目进度缓慢,严重滞后的地区将进行定期通报。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration