今天是
四川省召开藏区空白乡镇邮政局所补建工作会议
2011-08-10
  近日,四川省在成都举行了藏区空白乡镇邮政局所补建工作会议。四川省发改委、省邮政管理局、阿坝、甘孜、凉山等涉及补建工作的市州县发改委以及省邮政公司参加了会议。

  会议传达贯彻了国家发改委相关会议精神,对全省藏区空白乡镇邮政局所补建工作作出了安排部署,明确了今年150个藏区空白乡镇邮政局所建设任务及相关程序和要求。

  会议强调,各部门和单位要密切配合,形成合力,将补建项目纳入藏区“农牧定居”工程,统筹协调,一并考核。藏区各级发改委要切实加强组织领导,与财政、土地、环保、建设等部门建立联合工作机制,加快建设进度。要充分考虑藏区的地理和天气等特殊因素,合理安排建设流程,确保建设安全。要提前部署,做好明年藏区空白乡镇补建的前期准备工作。

  四川省邮政管理局在会上要求,将藏区空白乡镇邮政局所补建作为落实推动藏区跨越式发展的重点工作,加强跟踪协调,保障项目顺利实施。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration