今天是
四川邮政积极贯彻落实村邮站建设工作
2011-06-02
 
  四川省邮政公司积极贯彻落实中共四川省委农村工作委员会、四川省邮政管理局和四川省新农村建设示范片推进工作领导小组办公室联合印发的《关于在新农村建设成片推进中加强村邮站建设工作的意见》,近日,以川邮政〔2011〕201号文将《意见》转发各市、州邮政局,要求各地邮政局要高度重视对文件精神的落实,争取地方新农村建设推进办的支持,明确责任,积极协调,做好服务配合工作。并提出力争在2011年底前完成省级示范片的1879个村邮站,2012年完成市、县两级示范片的村邮站,2015年全省累计完成2.5万个村设置村邮站,2020年全省所有村基本设置村邮站,农村通邮服务水平明显提升的建设目标。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration