今天是
四川省局与省委农委联合发文加强村邮站建设
2011-04-06
  近日,四川省局联合省委农委、省新农村建设示范片推进工作领导小组办公室下发了《关于在新农村建设成片推进中加强村邮站建设工作的意见》。
 
  《意见》明确了全省村邮站建设的总体要求、主要内容和组织实施步骤。各县(市、区)党委、政府是新农村建设成片推进工作的责任主体,村委会负责安排落实村邮站工作人员,各级各部门要积极配合,形成工作合力,共同推进村邮站建设。
  
   到2012年底,四川新农村建设示范片所涉及的村全部设置村邮站;到2015年,全省累计2.5万个村设置村邮站;到2020年,全省所有的村基本设置村邮站,全省农村通邮服务水平显著提高。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration