今天是
四川省总工会“送温暖”慰问快递小哥
2021-01-08

日前,四川省总工会党组书记、副主席胥纯,党组成员、经费审查委员会主任、女职工委员会主任徐真彦,分别带队赴绵阳市、自贡市开展两节“送温暖”活动。市总工会、市邮政管理局、市邮政分公司、快递行业协会相关领导及部分快递企业负责人参加了慰问活动。

在自贡市,徐真彦一行集中看望慰问了邮政公司员工,为顺丰、申通等快递公司的家庭困难快递员及15名快递员未成年子女并送上了节日礼物,感谢快递员为社会做出的贡献,勉励他们注意生产安全,做好自我防护,努力为社会多做贡献。她还嘱咐快递员们,作为家长要多陪伴孩子,给孩子们一个温暖幸福的童年。

在绵阳看望慰问时,胥纯嘱咐快递员们注意防寒保暖,寄送货物切记交通安全和生产安全,做好自我防护,同时感谢快递员对社会的贡献。胥纯表示,快递员等“八大群体”是助力经济繁荣、社会发展的重要生力军,疫情期间,企业复工复产、群众安心生活离不开他们的贡献。各级工会要主动作为、积极行动,扎实做好快递员等“八大群体”的关爱服务工作,帮助他们解决实际困难。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration