今天是
四川局联合省总工会开展“点赞小蜜蜂”——寻找最美快递员主题活动
2020-12-31

为培养广大快递员的集体荣誉感、责任感和使命感,激励广大快递员锐意进取、勇挑重担,促进新经济新领域新业态健康稳定发展。四川局联合省总工会在全省范围面向一线快递员开展“点赞‘小蜜蜂’——寻找最美快递员”主题活动,选树和宣传在快递行业发展过程中做出显著成绩和突出贡献的优秀快递员。

活动采取各市(州)邮政管理局向各市(州)总工会推荐,各市(州)总工会向省总工会层层推荐的方式,按照“动员部署--推荐申报--评审投票--公示发布”的程序公开、公平、公正进行。

四川局表示,开展此次活动有利于弘扬“小蜜蜂”精神,汇聚行业发展强大正能量,强化全社会对快递从业者尊重与关爱,充分调动广大从业者的积极性、主动性和创造性,为行业发展注入新活力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration