今天是
四川局召开党风廉政建设工作会议
2020-12-25

近日,四川省邮政管理局党组召开专题会议,总结 2020年党风廉政建设情况,就加强2021年党风廉政建设工作提出要求。

一要聚焦“两个维护”,加强党的政治建设。坚决维护党的政治纪律和政治规矩,强化思想政治引领,始终把党的政治建设摆在首位。二要强化担当作为,压实全面从严治党政治责任。坚持抓主业、担主责、唱主角,把全面从严治党纳入整体工作部署,着力推动主体责任和监督责任贯通协同、形成合力。三要强化监督执纪,建设纯正政治生态。加强政治巡查、专项督导,推进政治监督具体化、常态化。定期开展纪律教育,着重提升党员干部的党性观念和纪律意识。四要加强自身建设,不断提高纪检工作水平。大力加强素质能力建设,推动建设高素质专业化纪检干部队伍。突出内设纪检机构政治属性,始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位。加强学习调研培训,强化实战练兵,在增强执纪审查能力上下功夫。

四川局表示,将全面坚持从严治党,持续推进党风廉政建设,促进党员干部不断优化作风,强化政治意识和责任意识,形成风清气正的良好政治氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration