今天是
关于应对新冠肺炎疫情防控工作的消费提示(三)
2020-02-11

  为保障消费者的健康安全和正常寄递服务,同时配合做好疫情防控工作,现提示您: 

  一、目前,我省邮政、顺丰、京东、苏宁等寄递企业已从春节运行模式恢复到正常运行模式,从即日起,中通、韵达、圆通、申通、百世等主要快递品牌逐步恢复寄递服务。各寄递企业将陆续优先提供口罩等疫情防控物资和基本生活必需品的寄递服务。 

  二、寄递企业不能收寄酒精等易燃液体,请您理解并配合。 

  三、个别地域受疫情分类管控的影响,可能出现暂时不能通达您的收件地址的情况,请您向企业及时联系。 

  感谢您的理解支持! 

  让我们众志成城、共克时艰,共同打赢疫情防控阻击战。 

    

     

                    四川省邮政管理局 

                    2020年2月10日 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration