今天是
致扶贫干部的慰问信
2020-01-10

  省邮政管理系统扶贫干部: 

  爆竹声中,新岁开泰。新的一年来临之际,在这一元复始,万象更新之际,省局党组向奋战在脱贫攻坚一线的扶贫干部,致以衷心的祝福和亲切的慰问! 

  过去的2019年,是脱贫攻坚的决战之年,也是四川邮政业高质量发展之年。一年来,全省邮政管理系统认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进邮政业服务民生各项重点工作,推进快递业和农村电子商务融合发展,充分发挥邮政行业优势,成功完成一批金牌+银牌+项目,为全省农民增收、精准脱贫贡献了邮政力量。四川邮政管理人用实际行动,谱写了决战脱贫攻坚的时代壮歌,彰显了新时代四川邮管精神也是全体党员干部团结一心、求真务实、奋力拼搏的结果。取得这样傲人的成果,离不开坚守在脱贫攻坚一线的你们,你们因工作需要长期与家人分离,坚守岗位,无私奉献着自己的光和热,感人至深,为此,省局党组向你们表示诚挚的慰问,祝你们工作愉快,身体健康,新年快乐! 

  开展脱贫攻坚工作以来,你们舍小家顾大家,扎根扶贫一线,克服了许多想象不到的困难,与贫困地区干部群众同甘苦共患难,赢得了当地党委政府和人民群众的广泛赞誉。你们不负组织重托,出色地完成了各项帮扶任务,脱贫攻坚的“军功章”上,有属于你们的荣光!我们为你们点赞和自豪! 

  2020年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。我省将实现所有贫困人口全部脱贫、所有贫困县全部摘帽,历史性解决千百年的绝对贫困问题,与全国一道同步进入小康社会。全省邮政管理系统必须围绕中心服务大局,全力以赴、戮力同心,响应中央和省委省政府号召,高质量打赢脱贫攻坚战。希望你们继续前进,不达目的绝不收兵更希望你们安全、健康、和谐,早日凯旋归来! 

  祝愿你们在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、新春快乐! 

    

    

                                     中共四川省邮政管理局党组 

                                           2020年1月10日 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration