今天是
四川省各市(州)局开展《庚子年》邮票发行专项督查
2020-01-07

  2019年1月5日,《庚子年》特种生肖邮票首发,四川省各市州局组织开展了邮票发行销售专项监督检查工作。 

  成都、自贡等局通过抽查和现场走访相结合的方式邮票销售网点开展重点检查,并邀请邮政特邀监督员在所属辖区同步进行监督。从现场检查情况来看,发售现场气氛热烈、秩序井然、群众购买热情高涨。检查人员对公示的相关信息进行了核对,并随机访问了集邮爱好者,客户对邮票发行工作以及本套邮票质量均有较高评价。 

  为增加生肖节文化氛围,广安市组织展出了上百幅纪念邮票、纪念邮戳、邮资明信片等专题邮集,现场还提供免费加盖纪念邮戳、邮资明信片寄递等服务。书法家现场书写春联为市民送上新年祝福,丰富多彩的民乐歌舞表演也进一步带动了市民群众参与的积极性。 

  本次《庚子年》特种生肖邮票发行情况整体良好,邮政企业能够按照法律法规销售邮票,未发现网点违法销售邮票、损害消费者权益等违法违规行为。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration