今天是
国家局“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组深入四川巴中调研指导工作
2019-07-31

    

  

 

 

 

    

 

    

  724日至25日,国家局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组深入革命老区四川巴中,调研指导巴中市邮政管理局主题教育开展情况。 

  指导组一行深入了解了巴中局落实边学边查边改情况及相关专项整治问题的回头看情况,就四川省邮政管理局党组书记讲党课实效与巴中局负责人进行一对一交谈。对巴中局作为第二批主题教育单位,不等不靠,边查边改,积极开展“不忘初心牢记使命”主题教育的举措给予了肯定。 

  之后,指导组与四川局党组成员一道,深入巴中顺丰、韵达、申通等快递企业,了解“快递小哥关爱工程”和“非公党组织建设”工作开展情况,参观了巴中市人民政府和市人大常委会办公大楼设立的快递小哥关爱站,列席了四川省邮政管理局党组成员为巴中市邮政管理局党支部及5个非公快递党支部上党课,并就快递企业主题党日活动开展、企业保障员工合法权利、非公支部党员发展情况等进行了座谈交流,提出指导意见。 

  指导组指出,巴中局要在四川省局的带领下,继续做好先学先查先改,深入开展理论学习、调查研究、落实整改,把“四个到位”贯穿始终,结合“四个对照”“四个找一找”和“五个查找”的要求,进一步聚焦、抓实,确保“四个到位”。 

  四川局表示,将认真贯彻落实指导组调研指导意见,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带动各市州局先学起来、先干起来,做好问题查摆和整改工作,确保主题教育不断沉下去、做起来,扎实开展,取得实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》[2019-07-24]
四川局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨[2019-07-11]
成都局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会[2019-07-03]
国家邮政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议[2019-06-27]
“不忘初心 牢记使命坚持不懈反对形式主义和官僚主义”[2019-06-24]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration