今天是
四川局党组印发党建工作领导小组2019年工作要点
2019-04-29

 

  为加强全省邮政管理系统机关党建工作,提高党建工作质量和水平,日前,四川局党组印发《四川省邮政管理局党建工作领导小组2019年工作要点》(以下简称要点)。 

  《要点》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻省委十一届三次、四次全会、国家邮政局党建工作交流会议、党风廉政工作会议精神,认真落实新时代党的建设总要求,突出以政治建设为统领,突出大抓基层、抓实基础,突出服务中心、改进作风,全力助推脱贫攻坚,贯彻落实国家邮政局党组全面从严治党向纵深发展党建工作“12365”的有关要求,不断提升党建工作质量和水平,对标全面建成与小康社会相适应的现代邮政业目标,践行人民邮政为人民的宗旨,推动行业持续健康发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 

  《要点》要求,一是坚定践行“两个维护”,推进政治机关建设。二是深化思想引领,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。三是突出政治功能,全面提升基层组织战斗力。四是服务省委、国家局中心工作重点工作,发挥党组织战斗堡垒作用。五是加强作风和纪律建设,巩固发展良好政治生态。六是坚持党建带群建,充分发挥群团组织作用。七是强化责任担当,提升机关党的建设保障水平。 

  四川局表示,将结合实际认真贯彻落实《要求》,坚定不移推进全省邮政管理系统全面从严治党向纵深发展,为全面建成与小康社会相适应的四川现代邮政业提供坚强政治保证。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
州直机关工委肯定阿坝局党建工作[2018-05-31]
四川省省直机关工委肯定四川局党建工作[2017-10-20]
四川省直机关工委肯定四川局党建工作[2017-10-20]
四川阿坝局通过州直机关工委2013年度党建工作检查[2013-12-13]
宜宾局着力推进“两个覆盖”党建工作显成效[2018-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration