今天是
四川副省长充分肯定全省邮政管理工作成绩
2018-01-26

  1月25日,四川省副省长杨洪波作出批示,充分肯定了全省邮政管理工作成效。

  杨洪波指出,2017年,全省邮政行业贯彻落实省委省政府决策部署,在保障人民用邮、参与精准扶贫、支撑电子商务、推动川货出川、保障安全生产等方面取得的积极成效。特向省邮政行业全体干部职工表示衷心的感谢、致以诚挚的问候。

  2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。邮政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力推动邮政交通协同发展,拓展网络广度,延展服务深度,提升运营效率,加强寄递物流安全管理,促进邮政业与关联产业融合发展,更好发挥推动流通转型、促进消费升级、保障改善民生等职能作用,为建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大贡献。

  四川省邮政管理局表示,将认真落实好省委、省政府和国家邮政局关于加快邮政业改革发展的各项决策部署,提前谋划,狠抓落实,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出新贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局举办全省邮政普遍服务标准宣贯培训会[2017-06-30]
2016年四川省邮政行业发展统计公报[2017-05-27]
省局部署安排2017年全省邮政行业统计检查工作[2017-05-18]
四川局召开2017年全省邮政普遍服务监管和邮政市场监管工作会[2017-04-07]
四川局组织召开2017年首次邮政普遍服务政企联席会议[2017-03-30]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration