今天是
四川局工作组赴遂宁督导检查生肖邮票发行销售工作
2018-01-12

  近日,四川省邮政管理局党组成员、副局长罗萍带领工作组赴遂宁市督导检查《戊戌年》生肖邮票发行销售情况。省局普遍服务处和遂宁局负责人陪同督导检查。  

  工作组在遂宁市集邮公司了解和查看《戊戌年》生肖邮票入库以及破包破版情况,调取市集邮公司邮票预定、零售、邮品分配书面材料,并到船山区明月桥等集邮网点检查现场销售情况,听取了在场集邮爱好者对邮票发行销售的意见建议。随后,在遂宁局召开现场办公会,听取关于《戊戌年》生肖邮票发行销售的监督情况和办好邮政业最贴近民生7件实事的工作开展情况汇报。  

  罗萍对遂宁局监督《戊戌年》生肖邮票发行销售和办好邮政业最贴近民生7件实事的工作给予充分肯定。她强调,一是要站在讲政治的高度,从履行社会责任、回应百姓合理需求方面,提高对邮票发行销售工作的认识。二是要强化监管责任,按照“规范化、流程化、标准化、条理化”、“双随机一公开”制度要求,对邮票发行和销售情况严格检查,确保效果。三是要尽责履职,以保民生、服务人民为中心,实施普惠邮政工程,贯彻落实好邮政普遍服务新标准,推动遂宁邮政管理工作再上新台阶。 

  督导期间,罗萍还深入大英县骑龙寨村村邮站和卓筒井镇快递超市建设运营情况开展工作调研,与大英县邮政公司负责人、村邮站村邮员和快递超市负责人就提高服务质量、做好安全生产等方面进行了交流,寄予了殷切希望。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广安市举办首届生肖文化节[2016-01-19]
国家局工作组督导检查四川省生肖邮票发行销售工作[2017-01-20]
遂宁局开展村邮站项目竣工验收工作[2017-09-08]
遂宁市邮政业首届职工运动会顺利开幕[2017-06-09]
遂宁市邮政管理局[2013-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration