今天是
罗萍副局长带队调研广安邮政业发展情况
2017-11-24

  112122日,四川省邮政管理局副局长罗萍、普遍服务处处长王鸣一行赴广安市调研邮政发展情况。 

  调研组一行深入龙安乡,了解了广安“一市一品”农特产品进城——龙安柚示范项目的进展情况,并与市区邮政公司、村邮站负责人及果农等进行了深入交流,听取了广安局及邮政公司助力龙安柚外销的具体做法及遇到的问题。调研组还到广安市邮件分拣处理中心及广门乡邮政支局查看了企业安全生产及乡镇邮政普遍服务开展情况。 

  罗萍副局长指出,广安市邮政管理部门注重部门协调、政策指导和政务服务,邮政企业主动作为,利用寄递和分销渠道等优势,积极推动龙安柚销售,助力电子商务进农村及精准扶贫,取得了显著成效,值得肯定。同时希望邮政公司继续提升普遍服务水平,全力保证信件包裹寄递的安全性和时效性。 

  广安局表示,将按照罗萍副局长调研时提出的工作要求,持续做好“一市一品”农特产品进城——龙安柚等项目,继续协调联合市县相关部门,整合广安农特产品资源,扩展宣传渠道,发挥寄递优势,更多的带动农产品进城,让“广安特产”销出去,为地方经济发展做出更大贡献。同时,将严格执行《邮政普遍服务》标准,督促邮政公司抓好安全生产和质量服务,升级安全设备和普服设施,为广大市民提供更好更优质的邮政服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泸州市副市长要求大力发展 “一市一品”农特产品进城示范项目[2017-11-17]
四川局与省邮政公司召开政企联席会[2017-11-17]
广安、泸州、达州三市局组织召开全市邮政行业政企联席会[2017-09-28]
四川省副省长点赞邮政企业助力销售九寨沟脆红李[2017-09-08]
四川邮政联合15家电商平台为九寨沟脆红李打通线上销售渠道[2017-08-24]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration