今天是
四川局值守省“阳光政务”政风行风热线获肯定
2017-11-17

  近日,四川省邮政管理局值守省人民广播电视台“阳光政务”政风行风热线,倾听群众呼声,了解群众意愿,开展调查处理,及时反馈意见,充分展示了邮政管理部门依法行政、为民服务的良好形象。 

  在为期四天的热线值守中,四川局一共收到群众反映的快递收费标准、快递末端投递服务、快递便民服务站开办申请、邮政报刊亭建设、盲文读物寄递等14个问题。对此,四川局逐项核实调查,现场督办解决问题,并通过“阳光政务”热线给予解答,有效维护了消费者合法权益,获得省纪委领导和广大老百姓的高度肯定。

   四川局还详细介绍了四川省邮政业发展情况和四川局落实“邮政业更贴近民生7件实事”工作开展情况,宣贯了《中华人民共和国邮政法》和新修订的《邮政普遍服务标准》等法律法规,并就邮政基础设施建设、快递服务以及今年的质量“双11”旺季服务保障工作等话题,同听众进行了深入交流,增进了人民群众对四川邮政管理工作的了解,赢得了对四川邮政业发展的理解和支持。   

  四川局表示,将把通过“阳光政务”热线发现的不足作为下一步邮政监管工作的重点,强化薄弱环节,开展重点工作,依法执政、敢于担当,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内江局作客“阳光政务”政风行风热线栏目[2016-11-18]
四川局值守省阳光政务热线[2016-12-02]
四川邮政管理局采取九项措施全力保障“双11”寄递渠道安全平稳[2017-11-17]
中通快递四川管理中心召开理事会暨网络管理委员会成立大会[2017-07-28]
四川省总工会与四川邮政、邮储银行四川分行合作推进普惠服[2017-07-07]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration