今天是
省局调研乐山邮政普遍服务工作
2017-09-15

  近日,四川省邮政管理局党组成员、副局长罗萍同志一行来乐山调研邮政普遍服务工作,详细了解邮政普遍服务新标准贯彻、《人民日报》县级党政机关当日见报、机要通信工作、建制村通邮等邮政业发展情况。 

  罗萍同志一行首先来到机要通信局,现场检查了机要通信营业场所、收寄环节、进出品环节、投递环节和人员管理等方面的情况。随后与邮政企业有关同志进行座谈,听取了邮政企业工作汇报。罗萍同志对乐山邮政业改革发展,特别是在邮政普遍服务水平提升上所取得的成绩给予充分肯定。她指出,邮政管理部门要履行好监督管理职责,一是要加强行业监管,促进邮政企业提升服务质量,同时要积极对接地方政府部门,为企业继续争取利好发展政策。邮政企业要拓展公共服务的广度和深度,覆盖乡镇,深入基层,加大普遍服务贯标力度,为老百姓提供更加便捷的服务,让老百姓享受更加均等的服务。二是要加大机要通信安全保障工作,尽职尽责,守好安全底线。三是要加快推进邮政、快递、交通、电商融合发展,服务社会民生,服务地方经济发展。邮政企业要有更加开放包容的心态,树立更加强烈的责任感,充分整合现有资源,做大做强寄递主业,提升自身发展能力。 

  省邮政管理局普遍服务处处长王鸣,乐山局局长王建平,市邮政公司总经理罗永忠等陪同调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
8.8九寨沟地震信息快报[2017-08-16]
四川局召开全省邮政管理年中工作会议迅速传达贯彻全国邮政管理局长座谈会精神[2017-08-10]
成都市首个县级邮政管理机构揭牌成立[2017-08-10]
关于四川地震灾区寄递服务消费的提示[2017-08-10]
四川局召开全省邮件快件实名收寄信息系统推广应用工作推进会[2017-07-28]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration