今天是
眉山局被纳入市系统推进全面创新改革试验工作领导小组
2017-09-08

  近日,眉山市人民政府办公室下发《关于成立眉山市系统推进全面创新改革试验工作领导小组的通知》,眉山局被纳入领导小组成员单位。同时,领导小组印发《眉山市系统推进全面创新改革试验实施方案责任分工》(以下简称《分工》)。 

  《分工》提出要加快发展现代物流业,进一步完善物流基础设施,以专业化、信息化、标准化为重点提升物流业现代化水平,提高物流服务质量和效率,建设“融入成都、联结西南、辐射全国”的全省物流重镇。 

  《分工》要求一要提高思想认识,强化组织领导各级各部门要建立“一把手”负总责,一级抓一级、层层抓落实的责任机制,确保各项工作落到实处。二要创新工作机制,加强督查考核。建立督查考核制,加强督促检查、动态跟踪和考核评估,加强奖惩激励和督导问责,确保各项工作按时完成。三要强化团结协作,营造良好氛围。各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,进一步加强协调配合,不畏难、不推诿、不扯皮,杜绝因为工作缺位和断档而影响重点改革事项的推进。 

  眉山局表示,将严格按照方案责任分工要求,落实主体责任,积极响应《分工》落实工作,积极投入创新改革,加大对创新驱动转型发展、创新型城市建设以及重大科技成果、典型创新人物和企业的宣传,激发全社会创新创造热情。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
成都市寄递渠道安全管理领导小组成立[2015-10-08]
巴中局成为市“互联网+”暨“智慧巴中”推进工作领导小组[2015-09-23]
四川广元局成为市现代物流业发展领导小组成员单位[2013-12-10]
巴中局被纳入巴中市迎接中央环境保护督查工作领导小组成员单位[2017-08-10]
宜宾局成为建设现代特色农业强市工作领导小组成员单位[2017-08-10]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration