今天是
广安市举办第六届生肖邮票文化节
2021-01-08

1月5日,广安市第六届集邮生肖嘉年华集邮展暨牛年生肖邮票首发仪式在该市思源广场举行。首发仪式发行了图案名称为“奋发图强”和“牛年大吉”的《辛丑年》特种邮票,全市设置了邮票零售点6处。当天零售套票共计4700套,小本票250本。

为营造活动氛围,市邮政公司、市集邮协会组织展出了上百幅纪念邮票、纪念邮戳、邮资明信片等专题邮集。现场还开展了免费加盖纪念邮戳、邮资明信片寄递、书法家现场书写春联、民乐歌舞表演等丰富多彩的活动,吸引了大量集邮爱好者和群众参与。

广安局组织执法人员、社会监督员对邮票销售网点开展邮票发行监督工作,重点检查邮票供应情况、现场秩序及有无“惜售”“乱售”等违法行为,保证邮票销售合法有序,切实维护消费者的合法权益。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration