今天是
攀枝花市委常委李仁杰调研邮政行业疫情防控工作
2021-01-08

1月5日,攀枝花市委常委李仁杰带领市商务、市场监管、卫健、交通运输等部门领导对邮政快递行业应对新冠肺炎疫情防控工作开展调研。

在攀枝花市邮件处理中心,李仁杰现场了解邮件包裹业务量、公司业务发展情况及邮政服务地方经济情况,详细了解到攀邮件消杀、人员防护、国际邮件处理、防疫措施落实等情况,并代表市委市政府向邮政业从业人员表示慰问。李仁杰指出,攀枝花邮政的防疫管控措施是高效的、到位的,邮政服务是一项民生工程,邮政企业为攀枝花人民的美好生活添砖加瓦贡献了重要力量,要求企业继续按照当前防疫工作的要求,高度重视疫情防控工作,继续做好做细体温监测、场所消杀、人员防护等方面的工作,为全市老百姓提供安全便捷的寄递服务保障。

攀枝花局表示,将按照疫情防控工作的各项部署督促企业抓好执行,确保寄递渠道疫情防控工作与寄递服务保障工作双落实,为全市人民提供安全的用邮保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration