今天是
资阳市副市长肯定“快递进村”试点工作
2021-01-08

近日,资阳市副市长赵璞听取资阳市邮政管理局关于“快递进村”试点等重点工作开展情况汇报,对资阳局近年来为促进地方经济发展作出的积极贡献和试点工作取得的成效给予充分肯定,表示将从政策、资金和项目方面持续加大对邮政快递业发展的支持。

赵璞指出,推动“快递进村”是落实习近平总书记关于践行“以人民为中心”发展思想的重要举措,是畅通城乡经济循环、服务脱贫攻坚和乡村振兴战略的重大工程,是邮政快递业未来三年的工作重点。赵璞要求,资阳局要始终坚持党管邮政原则,切实履行监督管理职责,积极推动“快递进村”落地见效,及时总结好的经验做法,为全国全省推广提供资阳范本。

资阳局表示,将认真贯彻落实好市领导关于“快递进村”试点工作要求,进一步健全末端网络,优化运营环境,推动融合发展,提升服务质效,更好地满足农村地区人民群众日益增长的寄递需求,为资阳地方经济社会发展作出新的更大贡献。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration