今天是
广安市邮政管理局开展“红色联姻”结对共建活动
2020-12-25

在近日举行的广安市党建引领社会组织参与基层治理推进会暨“红色联姻”行动首批项目签约仪式上,广安局作为项目实施单位之一,和市快递协会、中桥莲塘湾社区现场结对共建,签约“快递便民 直达你我他”项目。

共建项目的主要内容为提升社区快递物流水平,推进智能快递柜进小区;倡导绿色包装,建立社区“邮快驿站”,设置快递包装物回收箱;支持社区居民在快递行业就业;开展法律宣传进小区活动,与社区开展党建共建活动等。

下一步,广安局将坚持党建引领,引导邮政快递企业用心用情做好服务工作,有序有效参与社区治理;将积极从社区群众需求出发,加快推进智能快递柜建设等民生工程,践行“人民邮政为人民”的服务宗旨。通过“红色联姻”行动带动党建工作全面发展,开辟党建引领社会组织参与基层治理新路径。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration