今天是
遂宁局与重庆七分局合力推进行业一体化发展
2020-09-15
 

  日前,四川遂宁市邮政管理局与重庆市邮政管理局七分局联合召开遂潼邮政快递业一体化发展恳谈会,并在会上签订了《遂潼邮政快递业一体化发展合作协议》。

  会议就邮政快递业如何更好融入成渝地区双城经济圈建设进行了充分讨论,明确了遂宁、潼南两地邮政快递业一体化发展的具体合作内容,并就双方在“快递进村”“交邮合作”方面取得的好经验好做法进行了探讨交流。

  遂宁局表示,将充分整合两地邮政快递资源,进一步深化遂潼合作,奋力推动两地邮政管理工作方面机制联动、监管互动、产业互融、信息互通、平台共享、品牌共建、优势互补,实现两地经济高质量发展,为加快推进成渝地区双城经济圈建设搭建良好寄递平台,营造优质高效的邮政普遍服务和快递服务环境。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration