今天是
广元邮政业1人获“2019年脱贫攻坚先进个人”
2020-09-03

  近日,广元市苍溪县邮政分公司副总经理李华被广元市委、市政府表彰为“2019年脱贫攻坚先进个人” 。 

  马石镇中华村是苍溪县确定的深度贫困村之一,是广元苍溪邮政分公司定点帮扶村。自2015年李华同志担任苍溪县石马镇中华村第一书记以来,他先后为中华村争取项目资金680余万元、帮扶资金16万余元,组织苍溪县邮政分公司捐款捐物60余万元,用于公共服务点建设、集体经济、产业扶贫等硬件工作打造,在当地党委、政府支持下,实现基础设施逐步改善、生活环境不断优化,中华村于2019年底先后通过县、市、省以及国家级扶贫验收,全村102户贫困户实现全面脱贫。 

  广元局表示,将继续积极引导全市邮政快递业对标先进,不忘初心、牢记使命,主动融入脱贫攻坚、乡村振兴、地方经济发展之中。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration