今天是
南充局“三个到位”做好防汛救灾工作
2020-07-30

  入汛以来,南充局采取“三个到位”,做好行业防汛救灾各项工作。 

  一是思想认识到位。召开局党组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平关于防汛救灾的重要指示精神和各级关于防汛救灾的安排部署,统一全局干部职工思想,在全局牢固树立“人民至上、生命至上”防汛理念。 

  二是预警防控到位。加强汛期值班值守,确保信息上传下达渠道畅通。健全汛期安全预警预报,通过局官方网站、微信工作群等及时发布汛情信息。加强督促提醒,要求邮政快递企业认真排查安全隐患,做好汛情处置预案,及时配齐应急物资,宁可备而不用,不可用而无备。 

  三是作用发挥到位。进一步压紧压实责任,落实防汛工作纪律,充分发挥基层党组织和党员在防汛救灾工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,尽最大努力减轻强降雨对行业发展带来的不利影响,确保行业安全稳定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
自贡局四举措做好扫黑除恶专项工作[2019-05-30]
四川局开展巡视整改情况“回头看”自查工作[2019-04-11]
四川局局长徐文葛一行赴市(州)调研[2018-07-17]
四川南充、广安局贯彻落实全省邮政普遍服务和市场监管工作培训精神[2018-04-13]
四川局召开党组会议研究落实全国邮政管理系统巡视工作动员部署电视电话会议精神[2017-04-14]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration