今天是
乐山市常委副市长“点赞”并支持邮政业快递业高质量发展
2020-05-11

  近日,乐山局向市政府常务副市长黄平林专题汇报邮政快递业发展情况,并就组建市邮政业安全中心和县级邮政业监管机构争取市政府工作支持。市政府常务副市长黄平林听取报告后,高度肯定乐山局取得的工作成绩,表示将大力支持乐山局工作以及邮政快递业发展,并要求从支撑地方服务业及经济社会发展的角度出发,做好行业发展相关工作。 

  乐山局表示,将加强与相关部门的沟通协调,形成工作合力,全力推动邮政快递业高质量发展。 

    

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration