今天是
雅安局为寄递车辆办理疫情应急保障通行证
2020-02-11

    2月11日,雅安市应对新冠肺炎疫情应急指挥部印发《关于做好疫情防控期间有序组织复工复产工作的紧急通知》,决定对应急运输、群众生产生活物资运输等车辆实行通行证管理制度,全市邮政、快递车辆通行得到保障。 

  《通知》规定,严格执行“一断三不断”要求,在市域范围内的高速公路、国省干道和农村公路,凡持有《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资及人员运输车辆通行证》、《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间农民工返岗包车同行证》及《保障四川省公务畅通的七条措施》中的规定的运送防疫急需物资、医患人员、生活物资等的车辆一律放行,确保路网通畅。 

  按照文件精神,雅安局庚即为各邮政、快递企业办理了车辆通行证,确保邮件、快件及时送达,全力保障疫情防控物资和群众生活必需品的寄递服务。 

    

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration