今天是
内江局参加市政府“甜城连心桥·网络社区对话”活动解答邮政业疫情防控问题
2020-02-11

    

  近日,内江局参加“甜城连心桥·网络社区对话”第27期活动,围绕新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,就社会关注的邮政行业方面相关问题,与网友在线互动,释疑解惑。 

  节目中,内江局介绍了前期行业开展疫情防控的相关工作情况,就观众提出的行业寄递能力、快件寄递安全及企业复工等问题进行了解答,展现了邮政快递人的担当和使命,积极引导消费者对特殊时期邮政行业相关安排给予理解和支持。 

  下一步,内江局将坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,按照省邮政管理局和市委市政府工作部署,做好全市邮政行业疫情防控工作和科学、安全、稳妥、有序地组织企业恢复生产。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration