今天是
广安市委常委李继刚鼓励邮政电商融合发展
2019-09-26

   

  在近日开幕的广安市“丰收欢乐购”电商节上,中共广安市委常委、副市长李继刚致辞,鼓励邮政业加强与电子商务深度合作力度,为全市经济发展贡献邮政电商力量。之前,李继刚常委专门听取了邮政管理部门和邮政企业的工作汇报。 

  李继刚强调,邮政行业要充分利用全市进入首批省级电子商务示范城市机遇,紧紧抓住全市电商类示范项目“区市县全覆盖”的契机,大力推动“邮政+电商”,实现两大产业的全面、深度融合发展。要通过电商节等方式,为广安市农特产品产、供、销、配提供对接洽谈平台,带动农业产业化,促进农村电商、快递物流发展,助力精准扶贫。李继刚要求,市邮政管理、商务、农业农村等部门要加强沟通协作、注重细节、务求实效,指导邮政和电商企业科学化、效率化运营,为全市经济高质量发展贡献邮政电商力量。 

  广安局表示,将严格按照国家局、省局和市委的决策部署与工作安排,把邮政业与电子商务融合发展纳入重点工作,统筹规划,精细谋划,善做善成,全力助推行业高质量发展,为伟人故里经济建设做出积极贡献。 

    

    

    

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration