今天是
凉山局召开首届“最美快递员”表彰大会
2019-09-18

   

  为弘扬行业核心价值理念,凝聚行业发展的正能量,近日,凉山州精神文明办和凉山局共同举办凉山州首届“最美快递员”表彰大会。凉山州人民政府副秘书长苏杰,中共凉山州直机关工委常务副书记杨国敏,中共凉山州委宣传部副部长、凉山州精神文明办主任李小雄出席会议并为本届10名“最美快递员”颁奖。 

  自“最美快递员”评选活动自开展以来,引起了广泛的社会关注,得到了全州邮政、快递企业的高度重视和积极响应。本次当选的10名“最美快递员”既有爱岗敬业、开拓进取的业务骨干,又有诚实守信、见义勇为的道德模范;既有创业创新、服务民生的优秀代表,又有奉献社会、热心公益的先进典型,是全州众多坚守在邮政、快递岗位上的先进典型代表,他们用青春、汗水和坚守,展现了新时期快递员立足岗位、诚实守信、争先创优、服务民生、奉献社会的良好精神面貌。 

  会上,苏杰副秘书长代表李永亮副州长讲话时强调,凉山州经济社会正处于快速发展的良好战略机遇期以及打赢脱贫攻坚战的决胜阶段,邮政业的发展在凉山州的经济发展中占据着不可或缺的位置,全州邮政业要站在讲政治的高度上,努力提高思想认识,把握发展机遇,主动作为、乘势而上,不断提升服务社会、服务经济、服务民生的能力和水平,满足广大人民群众日益增长的用邮需求。并向凉山邮政业提出以下四点希望:一要努力提高思想认识;二要营造良好行业氛围;三要深化精神文明创建效果;四要积极承担社会责任。 

  会后,参会各邮政、快递企业表示要以“最美快递员”为榜样,坚守“为人民服务”的初心,牢记“快递必达”的使命,发扬小蜜蜂奉献精神,凝心聚力为凉山邮政业的持续健康发展贡献行业力量 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration