今天是
广安设置专用邮箱保障省委巡视通信畅通
2019-09-04

  

    为保证省委第二巡视组在巡视广安期间通信通畅,近日,广安市邮政管理局主动对接巡视组,指导邮政企业设置“001号信箱”,作为巡视专用信箱,并督促邮政企业做好寄递保障工作。 

  市邮政管理局强调,一要把“001号信箱”配置安装工作摆在讲政治的高度,按时保质设置。二要做好“001号信箱”邮件的收寄、分拣、投递工作,按照巡视组要求专线配送,安排专人在固定时间、地点进行交接,确保每一封信件都能准确及时送达到巡视组。三要加强专用邮政信箱管理和服务工作,严格按照巡视组要求,确保巡视期间邮政信箱的正常安全使用。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration