今天是
巴中局探索“九三三”工作机制推进党建工作获肯定
2019-09-04

  

   近日,四川巴中市邮政管理局党组就推动非公党建工作情况向市委组织部作了专题汇报,市委组织部领导高度肯定了巴中局探索“九三三”工作机制推进非公党建工作成效,表示将转发全市各级党组织借鉴学习。

  今年年初以来,巴中局在全省率先实现非公党建“两个覆盖”的基础上,继续加大工作力度,探索推行非公党建“九三三”工作机制,指导非公快递支部按照对外有形象、活动有阵地、工作有经费、日常有学习、每年有教育、发展有计划、管局有指导、组织有关怀、党员有归属感的“九有标准”,夯实工作基础,强化“三结合三注重”(结合管局工作,注重发挥非公组织的决策咨询作用;结合行业发展,注重发挥非公支部的战斗堡垒作用;结合行业安全,注重发挥非公党员的先锋模范作用),发挥党建引领作用,促进快递行业非公党建工作标准化、规范化、制度化。

  巴中局表示,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持围绕业务抓党建,进一步深化“九三三”工作机制,全面加强行业非公党建工作,助推行业高质量发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration