今天是
攀枝花局赴云南保山开展交邮合作考察学习
2019-07-31

  为认真落实省局7项重点目标任务,充分借鉴学习周边省市交邮合作先进经验,进一步推进攀枝花市交邮合作、交快合作等重点项目取得新突破,近日,由攀枝花局牵头,与市运业公司、市邮政公司、市快递协会等相关负责人组成考察学习组,赴云南省保山市开展交邮合作考察学习。 

  考察组与当地保山市邮政管理局、保山市交通运输集团有限责任公司、快递协会等部门进行了深入沟通交流,重点针对交邮、交快合作县域、乡镇、村社等区域站点合作模式、线路运输模式、运营分配模式等各个方面进行了全面学习交流。考察组针对考察学习内容充分结合本地实际,因地制宜全面分析拟定适合我市实际的交邮、交快合作工作思路,并将细化方案落地实施。此次考察活动对推动攀枝花市交邮合作、交快合作的工作进程,具有明显的借鉴和指导意义。 

  攀枝花局随后召开交邮合作专题工作会,对前期合作运营情况存在的问题、采取的措施及下一步深化合作区域和业务范围等方面内容进行深入的分析座谈,再次明确了“合作共赢、资源互补”的一致共识,市运业公司和市邮政公司双方达成多项突破性合作规划。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
甘肃联通与甘肃邮政签署战略合作协议[2019-01-24]
四川局召开快邮合作试点推进会[2017-06-23]
雅安局启动创新邮政与快递合作试点工作[2016-09-08]
广安局联合市快递协会召开快邮合作方案研讨会[2016-10-08]
京东与农业部签署战略合作协议 推动农村物流体系建设[2016-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration