今天是
广安市快递小哥歌唱《我和我的祖国》献礼新中国70周年
2019-07-31

  

    为隆重庆祝新中国成立70周年,726日,广安市邮政管理局组织邮政快递从业人员参与团市委组织的 “我和我的祖国” 全市青年风采视频拍摄活动,与全市各行各业青年一道,展现小平故里新时代青年的形象和风采。 

  活动中,由快递小哥等各行业青年组成合唱团,齐声歌唱《我和我的祖国》。伴随着悠扬旋律,表达对祖国、对党、对人民的满腔热爱,传达出快递小哥们献礼新中国成立70周年的高昂热情。 

  参与演唱的快递小哥们表示,此次“我和我的祖国”演唱活动很“接地气”,场面震撼,深受触动和感染,激发了激昂斗志,增添了工作活力。 

  市邮政管理局表示,将深入实施快递员关爱工程,联合市级相关部门,多组织行业从业人员参与此类活动,引导和激发行业从业者爱国情怀,激发他们的青春活力和工作热情,努力提升快递服务质量,更好为消费者提供便捷优质的服务。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2019年四川省邮政行业职业技能竞赛圆满举行[2019-07-31]
巴中局六举措推动民营“快递下乡”健全末端网络[2019-07-16]
内江局试点整合县城区快递资源着力规范快递末端网点[2019-07-12]
四川省邮政管理局公布2019年5月邮政行业运行情况[2019-06-14]
眉山市印发《推进运输结构调整三年行动计划实施方案》明确邮政业多项发展目标[2019-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration