今天是
广元市市人大副主任深入快递网点调研
2019-07-24

 

  广元市人大副主任田诚,市总工会党组书记、常务副主席何开金,市邮政管理局党组书记、局长李茂泉,深入顺丰、百世两个快递网点进行调研。 

  调研组听取了网点负责人和邮管局的基本发展情况介绍,对快递行业支撑产业发展,打通“农产品进城,工业品下乡”最后一公里的作用给予了充分的肯定,对在支持广元经济发展、服务乡村振兴及脱贫攻坚中的服务创举给予高度赞扬,希望快递企业充分发挥其服务优势更好地为人民服务,市人大也将积极协调和解决快递行业发展中的困难。 

  广元局表示,将积极引导快递行业主动融入地方经济发展,充分发挥行业优势,并积极对接商务、交通等部门,紧扣高质量融合发展目标,进一步推动全市邮政行业与地方经济、产业协同发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration