今天是
达州局党组部署推进全面从严治党工作
2018-12-05

  为进一步强化全面从严治党主体责任落实,切实在学思践悟中增强作风效能建设的使命感和坚定性。近日,达州局党组召开专题会议,部署推进全面从严治党工作。 

  会议全面解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,用真实案例开展警示教育,结合省局《关于进一步重申九个专项治理工作有关事项的通知》分析梳理了我局在全面从严治党过程中还存在的问题,并从坚定维护核心、增强政治自觉、坚持思想武装、强化履职担当、强化监督检查等方面提出了具体的要求。全体党员干部要守住“底线”、不越“红线”,自重自省、自励自警,进一步筑牢廉洁从政的坚固防线,当好良好政治生态的自觉践行者、坚定的维护者。 

  会议强调,全面从严治党,一刻也不能放松。全局党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项任务,贯穿到日常党建工作当中,把学习成果运用到促进邮政行业发展中去,要把业务工作与党的建设结合起来抓,以实效为邮政事业科学发展保驾护航;要充分履职,加强自身建设,提高防腐拒变能力。 

  会议要求,全局党员干部一是要充分认识从严治党的重要意义,认真履行主体责任和“一岗双责”;二是全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续发力锤炼党员的党性、作风;三是持续做到“三严三实”,扎实转变工作作风,提升服务水平;四是持续做到为民务实清廉,严守党的政治纪律和政治规矩;五是持续做到“不忘初心,牢记使命”,努力做无愧于新时代的合格共产党员。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神[2016-12-09]
四川局学习贯彻省委十届委员会第八次会议精神[2016-08-18]
四川局传达贯彻全国邮政管理系统新闻宣传工作会议精神[2016-10-14]
四川局召开专题会议研究邮政业助力脱贫攻坚工作[2016-08-18]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration