今天是
决战“双十一”,康巴高原有一抹动人的邮政绿
2018-11-28

甘孜州邮政管理局 

  “双十一”剁手节,这是一场速度的比拼、更是一场责任的接力。连日来甘孜邮政网投一线的伙伴们努力坚守岗位,保障着康巴藏区便捷的用邮服务。平均每天17000袋左右的总包进口量,超出了去年同期30%以上,为了真正打赢这场“硬仗”、为了我们人民邮政为人民的责任和义务,这个冬天,在越发寒冷的天气里,他们起早贪黑,废寝忘食,在风雪中前行,在寒夜中投递。这个冬天,那抹为民服务的绿色格外的温暖。 

  堆积如山的包裹,认真工作的伙伴们。尽管已经连续工作了几天,每个人都有着疲惫的状态,但为了包裹能够及时送到用户手中,不处理完包裹他们不停歇。 

  

 

   邮运高峰恰逢大雪。其美多吉开着邮车前往德格,越往前走积雪越厚,在看到了前方德格返程的邮车停滞不前,多吉立即下车上前查看,得知车辆出了问题无法行驶,多吉和同事一起进行车辆修理。 

  

 

   冬天县城的街道格外寂静,虽然忙碌了一天,但为了及时将包裹投递到用户手中,投递员好像不知疲倦,能够让群众满意就是对他们最好的肯定。 

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川省邮政管理局领导[2018-10-23]
坚持问题导向推进高质量发展加快建设与小康社会相适应的现代邮政业[2018-10-09]
四川局工作组赴理塘县濯桑乡业务村扶贫[2018-08-07]
四川省邮政管理局关于“双随机一公开”工作有关事项的通知[2018-07-09]
四川省邮政管理局组织开展庆七一系列活动[2018-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration