今天是
乐山局检查指导普遍服务代办网点标准化综合整治工作
2018-06-08

  为全面提升普遍服务代办网点整体服务水平,促进普遍服务代办网点规范化和标准化建设,更好地满足当地群众的用邮需求,近日,乐山局局长王建平、市邮政分公司总经理罗永忠在市中区剑峰乡、水口镇检查指导代办网点标准化综合整治试点工作。 

  王建平局长在试点乡镇与代办点工作人员进行了细致的交谈,详细了解普遍服务业务开展情况,听取了他们对邮政普服工作的意见和建议,对工作人员在网点标准化综合整治试点中所做工作给予充分肯定,并提出了合理化的综合整治建议。要求独立出邮政服务功能区,增加规范化柜台,设置包裹、报刊、邮件存放区,增加邮政服务的视觉效应,加大邮政业务宣传力度,同时指出普遍服务要主动融入市场,在做好投递的同时做好电商收寄工作,让老百姓享受到邮政快捷寄递带来的优质服务,实现共赢发展。 

  乐山局表示,下一步将按照普遍服务代办网点综合整治计划,分期分阶段逐步推进代办网点标准化整治工作,进一步提升普遍服务质量,使每个代办网点达到布局合理、标示清晰、环境整洁、客户满意的目的。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
成都邮政联合市交管局开通代办交管业务上门服务[2015-09-02]
自贡局联合市快递协会开展星级快递网点评选活动[2016-11-04]
攀枝花市专项拨款推进快递下乡工程[2016-08-25]
眉山局召开2016年邮政行业半年工作会暨优秀快递服务网点表彰会[2016-07-21]
内江局组织开展乡镇末端网点建设培训[2018-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration