今天是
州直机关工委肯定阿坝局党建工作
2018-05-31

  524日,阿坝州直机关工委党建工作综合督导第二调研组由州直机关纪工委书记袁锐带队深入阿坝局开展督导调研工作。 

  督导调研组认真听取了局党支部书记任凤萍同志关于阿坝局1-5月党建工作、联系领导、帮扶单位、驻村工作“三个一”工作,以及“两学一做”常态化制度化、开展“大学习、大讨论、大调研”、推进“四分”工作机制等情况汇报,全面了解了阿坝局党建工作落实情况。现场查阅了党建工作计划、“三会一课”记录本、党建工作影集等资料。督导组还与班子成员、党务干部分别进行了谈话,了解工作落实情况。 

  督导调研组充分肯定了阿坝局在党建工作、帮扶工作中取得的成效,经考核,对阿坝局上半年党建工作给出了99分的高分,同时针对存在的实际困难,提出了有效的解决建议,并要求在以后的党建工作开展过程中,要加强与业务工作的紧密结合。 

  下一步,阿坝局将积极探索做好新形势下基层党建的有效途径,立足岗位实际,切实承担起基层党组织党建工作主体责任,努力发挥党建对邮政管理业务工作的有效引领和强力推进作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川省省直机关工委肯定四川局党建工作[2017-10-20]
四川省直机关工委肯定四川局党建工作[2017-10-20]
四川阿坝局通过州直机关工委2013年度党建工作检查[2013-12-13]
阿坝局组织开展寄递渠道安全、统计培训[2018-04-27]
四川汶川“youji映秀”主题邮局开业[2016-05-18]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration