今天是
乐山局发放快递车辆通行证
2018-05-16

  近日,乐山局与市公安局交警支队举行快递车辆通行证发放仪式,这标志着推动邮政快递运营车辆规范化建设取得可喜成绩,快递车辆合法运行迈出坚实一步。 

  快递车辆通行证将分批次发放,为了加强规范化管理,快递车辆实行统一喷绘、统一编号、统一牌照、统一建档的“四统一”管理模式,其他车辆的“四统一”工作正在抓紧进行,争取在年内完成规范化、标准化改造。同时,乐山局将与交通管理部门密切配合,加强驾驶员安全教育培训力度,不断完善快递车辆通行管理办法,引导快递车辆规范通行,更好地满足群众用邮需求,更好地服务民众。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
感恩十年灾区邮政业再造一个锦绣巴蜀[2018-05-11]
经历过两次毁灭性的天灾,他活得更坦然了[2018-05-11]
巴中市委书记要求加快发展快递业[2018-05-11]
乐山局与市政协委员共同规划快递下乡工作[2018-05-11]
内江局组织开展乡镇末端网点建设培训[2018-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration