今天是
成都局荣评全市社会治安综合治理“长安杯”创建和十九大安保维稳信访工作先进单位
2018-03-09

  近日,四川成都市委、市政府对全市社会治安综合治理“长安杯”创建及党的十九大安保维稳信访工作先进集体进行了通报表彰,成都市邮政管理局获得该两项工作先进单位荣誉称号。

  据了解,“长安杯”是全国社会治安综合治理工作的最高奖项,参评资格的城市必须连续三届(每四年一届)被评为“全国社会治安综合治理优秀地市”。党的十九大安保维稳信访工作是较长一段时期以来邮政管理部门重要的政治任务,全行业高度重视,全力以赴,确保了寄递渠道的安全稳定。

  成都局表示,将珍惜荣誉,再接再厉,认真贯彻落实全国、全省邮政管理工作会议和市委“全面落实年”会议精神,推广寄递实名信息系统应用,严格落实寄递安全“三项制度”,促进全市邮政业安全监管工作迈上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration