今天是
自贡市邮政管理系统开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育案件庭审旁听活动
2017-12-21

  近日,自贡市邮政管理局全体党员干部赴大安区人民法院旁听了某国有企业干部职务犯罪案件庭审,并开展座谈会接受警示教育。全系统干部职工接受了一次触及灵魂的思想政治教育,对牢固树立“四个意识”,强化“两个责任”,增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,着力增强党内政治生活的原则性和战斗性起到了巨大作用。 

  自贡市邮政管理局党组书记、局长黄贵明指出:“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育是推动全面从严治党的具体举措,是加强党风廉政建设,落实“一岗双责”的具体部署。全市邮政管理系统党员干部一是要深入领会继续推进全面从严治党的新要求,牢固树立“四个意识”,强化“两个责任”,坚持“高效、依法、团结、清廉”的治局理念,认认真真做事,清清白白做人;二是要从案件中吸取教训,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,促使全系统党风廉政建设和反腐败工作常抓不懈;三是要营造风清气正的工作环境,保持积极向上的工作作风,努力开创我市邮政业发展新局面。 

  参加活动的全体干部职工纷纷表示,认为不论职务高低,岗位异同都应保持清醒头脑,遵纪守法,防微杜渐,正确处理好与管理服务对象的关系,算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账”,明晰利害界线,常怀廉洁自律之心,心存敬畏,警钟长鸣,主动自觉的扎好反腐防线。 

  自贡局表示,将深入开展 “以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育活动,坚持规矩办事,以制度管人,严格落实“一岗双责”,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,以党建工作促进邮政业再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内江首个县级邮政管理机构在资中县成立[2017-11-03]
眉山市仁寿邮政管理局获批成立[2017-10-26]
四川省、市两级邮政管理部门认真收看十九大开幕式[2017-10-20]
四川各市(州)局以多种形式开展第48届“世界邮政日”纪念活动[2017-10-11]
四川局召开全省第三期邮政行政执法案件评审与统计检查培训班[2017-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration