今天是
乐山电商快递产业园区发展获支持
2017-11-24

  近日,乐山局《赴南充考察学习寄递物流行业规范化管理的报告》(以下简称《报告》)关于电商快递产业园区建设获市委市政府重视。      

  《报告》提出了促进乐山市电商快递产业建设发展的意见:一是科学布点,建议电商快递产业园区地址选在城乡结合部,公路、铁路和航空联运交汇点及产品生产与销售的集散区;二是政策扶持,建议出台财政补贴、土地和税收优惠、快递下乡补贴等政策;三是加强监管,建议成立市邮政业安全中心,加大安全监管建设资金投入,逐步组建区(县、市)级邮政监管机构及县级邮政业服务中心和安全中心。 

  乐山市委常委、政法委书记廖磊指出:要尽快组织牵头建设,相关部门配合支持,抓紧进行选址、设计,力争明年投入使用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
成建政局长调研内江邮政业发展情况[2017-11-17]
菜鸟联合中华环境保护基金会启动“回箱计划[2017-11-17]
眉山副市长检查十九大期间快递企业安全生产工作[2017-10-26]
申通快递开启“跨境通关配”新模式[2017-10-20]
四川局召开十九大安保工作部署会暨“双11”快递服务动员会[2017-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration