今天是
巴中市副市长督查指导寄递企业节前安全生产工作
2017-09-28

  近日,巴中市副市长、公安局局长荣全带领巴中军分区、市公安局、巴州区公安局等相关部门同志,深入顺丰快递巴中分公司督查指导节前安全生产工作。 

  荣全同志实地查看了消防、反恐防爆设备配备及从业人员相关操作熟知情况,观看了实名收寄快件操作流程,询问了快件安检情况,高度肯定了巴中寄递行业落实3100%取得的成效。要求顺丰快递巴中分公司要发挥民营快递主力军的带头作用,落实好实名收寄、收寄验视、过机安检三项制度,保障行业安全。 

  巴中局表示将以高度的政治责任感,通过开展安全生产大检查,检验近期举办的4场安全培训效果,推动各企业落实安全措施,为即将到来的国庆和十九大提供安全的寄递环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
巴中市邮政管理局[2013-08-02]
四川省各市(州)局积极开展庆祝建党95周年活动[2016-07-04]
巴中局成为市“互联网+”暨“智慧巴中”推进工作领导小组[2015-09-23]
泸州局被列为中国(四川)自贸区川南临港片区总体方案相关推进任务牵头责任单位[2017-09-28]
京东自提柜全面对社会开放[2017-09-15]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration