今天是
巴中市政府印发物流企业退城入园方案快递企业获政策利好
2017-09-28

  近日,巴中市人民政府印发《疏解巴中市中心城区物流企业到“两翼”物流园区工作推进方案》,成立由市政府两位副市长任正副组长,市交通、财政、商务、信访、工商、巴中市邮政管理局及巴州区、恩阳区、经开区政府负责同志为成员的工作领导小组,另设综合协调、宣传发动、规范整治、搬迁清算、信访维稳等5个工作组。明确201712月底前完成江北、江南二环路、南坝、回风片区大型物流企业搬迁。 

  《方案》对筹备、实施、巩固提升三个阶段的具体工作做了安排,对各成员单位职责进行了明确,要求三区政府要协调“两翼”物流园制定优惠政策,提供基础设施等要素保障,巴州区政府要研究制定搬迁奖励扶持政策,市财政局要筹集落实奖励补助资金并及时安排下达,市商务局要与“两翼”物流园做好对接指导,确保满足企业入驻条件,巴中局要动员未入园快递企业分拣中心搬迁工作。 

  下一步,巴中局将在前期充分动员的基础上,积极协调相关部门,对纳入搬迁范围的四家企业,建立搬迁时间表,按照“一企一策,分类处理,稳步推进”的原则,确保12月底前完成“退城入园”工作。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川省将金融服务平台建第四方物流[2016-11-04]
德阳局联合中江县政府召开“互联网+”高效物流培训会[2015-07-20]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration