今天是
攀枝花局开展邮政行业2017年度统计培训
2017-09-28

  近日,攀枝花市邮政管理局开展了全市邮政行业2017年度统计培训。全市邮政行业21家企业共28人参加了本次培训。 

  本次培训主要内容围绕统计报表合并基本情况、统计报表的填写和要求、调整半年报的截止时间、新增财务表指标,统计内容、时间和流程的调整安排等。培训要求各企业对统计报表要做到应统尽统、提升数据质量、深入开展分析、确保准时报送。 

  攀枝花局副局长蒋浏同志为本次培训作开班讲话,肯定了今年以来各家企业在统计工作方面的工作和努力,并传达了国家邮政局、省邮政管理局统计工作文件精神。要求各企业高度重视并做好统计工作,攀枝花局将于9月份开始对全市各邮政企业开展统计工作全面抽查。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
四川局开展邮政行政执法案件评议培训[2017-08-17]
四川局举办2015年全省邮政特邀监督员培训会[2015-10-29]
国家邮政局系统干部培训管理办法[2015-07-10]
四川局举办全省邮政普遍服务标准宣贯培训会[2017-06-30]
四川邮政组织开展农村电商第二轮大规模培训[2017-06-09]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration