今天是
资阳局迅速学习传达全省邮政管理工作会议精神
2017-01-12

  110日下午,资阳市邮政管理局召开党组扩大会议专题学习传达2017年全省邮政管理工作会议精神,全局人员参加会议。 

  会议认真学习了2017年全国邮政管理工作会议主要精神、成建政局长的工作报告以及2017年省局各处室重点工作计划等精神。会议指出,全省邮政管理工作会议对2016年全省各项工作进行了总结和肯定,梳理了2017年推动行业持续向好发展的重点工作,指明了全省邮政管理工作的目标和方向,意义重大,全局干部职工要深刻领会、贯彻落实全省邮政管理工作会议精神,切实谋划好2017年全市邮政管理工作。 

  同时,系统回顾2016年全市邮政业发展和管理工作,客观总结工作经验和成绩,认真查找工作不足,准确研判2017年全市邮政业发展态势,明确2017年资阳局要继续坚持“五大发展理念”,坚持发展与监管并重,狠抓重点项目和重点工作,强化责任担当,凝聚发展力量,积极争取、营造良好的政策社会环境,推动资阳邮政业发展再上新台阶、再攀新高峰。 

  资阳市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
成都副市长肯定市邮政管理工作成效[2016-01-26]
四川省副省长批示肯定邮政管理工作冀望取得新发展[2015-01-19]
各市州局贯彻落实全省邮政管理工作会议精神[2014-01-23]
四川局召开全省邮政管理工作会议[2014-01-22]
四川广元市政府多项政策支持邮政管理工作[2013-12-20]
京ICP备08008301号
版权所有:四川省邮政管理局
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration