今天是
邮政快递业1人1集体获四川省“两优一先”表彰
2021-07-05

近日,四川省“两优一先”表彰大会在成都锦江大礼堂举行,广元局青川县邮政分公司关庄邮政支局投递员何先伦同志荣获“四川省优秀共产党员”称号,南充市快递协会党支部获评“四川省先进基层党组织”

何先伦同志从事邮政投递员近22年,在青川的阡陌荒野里绘就了一名基层邮递员最美的人生画卷。他用踏实认真的工作态度,乐于助人的奉献精神,赢得了当地人们的一致好评,受到当地党委、政府的高度认可。

四川局表示,全省邮政快递业各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学党史、坚定信念,在党的非凡历程中感悟凝聚奋进力量。要认真学习领会习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,在对标先进中践行初心使命,在主动作为中履职尽责,锐意进取、开拓创新,为第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71230001
版权所有:四川省邮政管理局 地址:四川省成都市锦江区暑袜北一街25号附6号锦城绿洲大厦16-17楼
主办单位:四川省邮政管理局 Sichuan Provincial Postal Administration